Моя любовь

Елена Эпл
Вы ждете от меня повторного признанья
Но лучше промолчу и слова не скажу
Давно погас огонь безумного желанья
И пусто на душе, когда на вас гляжу!

Вам нравилось мое немое обожанье
Пылающий огонь невысказанных слов
Но вот сейчас у нас последнее свиданье
Прощайте навсегда!Прощай моя любовь!

Быть может, я потом припомню все с улыбкой
Излечит время боль в круговороте дней
Я знаю, что любовь не может быть ошибкой
И что нас не убьет, то сделает сильней!