Семья

Халилова Надежда
Семья это Семя Любви
Прирост Человечества
Семья это вехи твои
На просторе Отечества
Семь Я это ваша семья
Светильников в мире семь
Семья - Отец-мать-дети
Родня! Вем, Господи!
Истинно вем!
Семья - Триединый Бог!
Нераздельная Троица
Отец-Мать-Дитя
Законченный круг
На основании строится
Точки, что в центре
Круга святого
Это Спаситель  мира
Нет и не будет иного
Громко звучи моя лира!
Кто разрушит эту симфонию?
Нет в мире такой силы
Тот кто играет КАКАфонию
Получит в грязный зад вилы!