Отголосок лета

Лилит Бастет
Посмотри! Вокруг снова осень!
Снова морозное утро щекочет лица...
Брось дела! Хотя б на минуту...
В буйстве красок давай растворимся.

И пока моё предложение в силе,
Посмотри-ка, вон краешек лета...
Так забавно, что в холоде сильном,
Цветок украшает планету.

Ярким цветом он дарит радость,
При том, то что осень в разгаре...
Его сильный стебель прекрасен,
Появление - как на пожаре.