Плачу налоги за дороги

Сергей Стрельцов 555
Плачу налоги за дороги
В карман элите козлоногих
Наверно им наживы мало
Ох как же это всё достало

И как же это задолбало
Растёт за счёт людей хлебало
У этих избранных уродов
Что тянут денежки с народа

В свои загашники и сейфы
Туда плывут купюрошлейфы
На жизнь какому то отродью
Куску дерьма вонючей плоти


Ведь воровать сегодня в моде
Кто свой купается в угоде
И жрут козлы на огороде
Всё то что наше по природе