Вот на лунном пятачке

Влад Норманн
Вот на лунном пятачке
стала ночь на пяточки,
руки плавно подняла,
звёзды яркие зажгла
и протёрла тряпочкой,
как в гирлянде лампочки...
Прогоню сомненья прочь,
мамочка и папочка,
похвалю за это ночь:
ах, какая лапочка!