Какому богу на закланье...

Леонид Крутянский 2
Какому богу на закланье
Душу свою сготовил Я
Путём несбыточных желаний
Куда несла меня мечта...

И награждён я счастьем неким-
На Землю снова я сошёл
И отбывать срок человеком
Признанье ли своё нашёл...

И вновь я в плоти человека
Затерянный среди идей
И будучи горячим снегом
Хочу найтись среди людей...

Что потерял на свете этом
Что позабыл в краю чужом-
Определённо,-не родись поэтом-
Не ускользнуть от кармы ужом!