как наши души небо обнаженно...

Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2018/10/19/4366
Рецензия на «От Таис до Лолиты» (Светлана Водолей)

ах,как же АБСОЛЮТ нас дивно косит.
уносит в пропасть,где нас еще не ждут
а Осень вот,не листья - души жгут
накладывая на порезы сердца...жгут...
и бесконечность обозначим - Восемь.

как наши души небо обнаженно...
мы обожженные взлетим и...там
посмотрим наземь...сердцем пораженным
привороженным взглядом к берегам
горящим ... небо алчущим кострам.

мы по утрам,не кофе пьем, а сплин
не с чашек а с ладошек обгорелых
и с душ в кострах любви обледенелых
глотая сахар - веры, отделив...
от черного...сияющее белое.

пусть в нас живет сгорая птица Феникс.
в любовных муках,в страсти роковой.
нам так еще нужны сейчас... Офелии.
с ума сошедшие...в чужой постели,
и перенАсыщенные САКРАЛЬНОЮ ИГРОЙ.

все громче с каждым днем оркестр Духовой
и тело распадается...на капилляры...
стекает кровь по облакам оплавленной зарей.
на серые в пыли густой...Стезары,
ты смотришь в даль ...не свой и не чужой.