Тринадцатого, ночью, в пятницу

Нина Закирзянова
Тринадцатого, ночью, в пятницу
явилась нелюбовь ко мне.
Слезой осенней дождь расплакался,
взглянув на день в календаре.
Дождь подскажи, что ж мне не плачется?
Спокойно на душе, светло.
В тот день, тринадцатого, в пятницу,
кому-то очень повезло...


Благодарю за прекрасный подарок Иволгу Грустную:
Пусть дождь поплачет
Я от него сегодня
Не жду ответа
Теперь ему подругой
Лишь веточка полыни