По канату

Рей Журавлёв 57
Линия Жизни тонким канатом.
Шаг влево, шаг вправо – паденьем чревато.
Меж временами струной натянут.
Прошлое с завтра настоящим стянуто.
               
Балансирую выбором личным.
Отжившее сгинет - движенье отлично.
Взгляд в горизонт, вниз смотреть мне нельзя.
Шаг, ещё шаг. Опыта личного стезя.

Развитие - шанс - без остановки.
Чем ближе к финалу, тем выше сноровка.
Судьбою каждому выдан канат.
Дорога только вперёд. На горизонт взгляд.

**********************************