Дуэт с властью

Давид Матецкий
Вот, попасть бы ссылкой в масть,
Тиснуть метко слово звонко
И пожалуйте во власть
На гусиную печёнку.

Расстягаи и паштет,
Осетровая икра -
Гражданина ждёт дуэт
И гражданку на ура.

Власть заметит и оценит
Бархат, сочность языка.
На глютеусов пельмени
Ляжет потная рука.

Где малинов звон неласков,
Где втихую растёт ропот,
Этим словом, как указкой,
Успокоит власть холопов.
__________________________

И в контакте в интернете
Все, кто с властью не знаком:
Папы, мамы, бабушки и дети,
Всей семьёй под колпаком.