Мы являемся!

Артур Данагаев
ночь могущества лучше 1000 месяцев
Мы ниспослали Его в ночь благословенную
Мы являемся увещателями,
по милосердию от твоего Господа,
не обольщайтесь
следуй тому,что внушается тебе из книги
не следуй за покровителями
вам ваши дела,а у меня мои дела
и вас не спросят об обитателях огня
сами будете спрошены
может быть час близок
не торопите же Его
когда им говорят
следуйте тому что ниспослал Аллах
они отвечают
мы будем следовать знанию наших отцов
а если их отцы ничего не разумели
и не шли прямым путем
на весы!
не знает Его толкования никто кроме Аллаха
 наши посланники записывают?
мы были небрежны
кто в настоящей слеп тот и в будующей слеп
 уразумели джинны?
о,еслибы между мной и тобой было растояние
спутник по жизни
принесите мне 10 сур подобных этому
а вы никогда этого не сделаете?
они не разумеют
оставь их
пусть они едят
наполняют свои животы
месячные-это страдание
 вам ваши дела,а у меня мои дела
сообщил новость одной из своих жен?