3242. Скажите, что такое боль

Айшат Мальсагова
Дорогие родители студентов города Керчь и керчане!
От имени ингушского народа примите наши соболезнования!
Пусть им земля будет пухом!Крепитесь, мы с вами!Это не только ваша боль, это боль всех матерей России!

Скажите, что такое боль?
Боль изнутри ломает рёбра!
И кто сыграл здесь злую роль,
Студентов жизнь не уберёгла?

Сердца разбиты матерей,
Их души в криках, в муках стонут!
Как трудно потерять детей,
Сердец аж двадцать враз затронут!

Не предвещал им день конец,
Как раньше в колледж собирались.
Взрыв потрясавший, то гонец,
И с жизнью дети расставались.

В чём их вина? Вот список жертв,
Им жить да жить! Юнцы - ребята!
За что родным детишек смерть,
Преподавателям, девчатам?

Средь них и мать, и дочка есть,
Красотка Анна Журавлёва.
"За что была такая месть?"-
В слезах все повторяют снова.

Какие юные черты!
О них лишь говорим мы в прошлом.
Их не исполнились мечты,
Что кто-то допустил оплошность.

Вот двадцать фото пред глазами,
У всех прекрасный, ясный лик.
С цветами проводы, с свечами,
Где голос звонкий их поник.

Отняли у родителей детей,
Как можно столько потерять?
За что отняли их у матерей?
И в памяти боль не унять! ...

С болью Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
20.10.2018 г.