Один в темноте

Алексей Вахильчук
Тьма,одиночество,печаль
Вокруг меня окружила
И не давала мне дышать
Меня ко дну топила
И я внизу,и я на дне
Но я и не боялся
Я знал не сдамся
Поднимался снова шёл
И тьме не поддавался
И вновь испытывая страх
Шагая в пустоту
Старался выбрать верный путь
И побороть судьбу
И я один-я в темноте
Веду войну с собой
Не смерть освободит меня
А лишь свобода быть собой.