Слетевший...

Михаил Рыбаков
Падает лист летний...
Усох и свалился долу,
С маткринской ветки..
- Больно.

Что-то не так сталось?
Подвела природа малость
Или на роду...запись?
...закись...

Мнут упавший ногами...
Не взлететь Оригами...
Ветер листок по тропе,
...в рапе...

Полежит...засохнет,
Превратится в труху.
Сам себя похоронит
...ух...   28.07.16