НеАКЫНная поэтесса...

Сергей Князь
Галина
МОСКАЛЕНКО
(Сайт ПОЭЗИЯ)

Ответ сайту stihi

Я стала Мастером, в душе
И трепет, и смятение.
Я доработаю тотчас
Свои стихотворения.
Какой подарок принесла
Моя администрация!
Как будто ввысь я вознеслась,
Ну честно - презентация!
Пишу про всё, но не акын,
Тот, что в степях поёт всегда
И столько правильных картин
В моих стихах, вам господа!
Моя стихия - петь стихи
Под звонкий строй гитары.
Они и на подъём легки,
Пусть будет путь их ярок!

9 марта 2018 года
Барнаул.


Сергей
КНЯЗЬ

НЕ АКЫННАЯ
ПОЭТЕССА…
(экспромт-пародия)

***
Что со мною, мать моя,
Тут, на Свете Белом…
Мне сказали, Мастер я! -
Я - аж офигела…
Вверх ногами - целый Мир
Со всей подноготной…
Ох, и радость мне, Админ,
Преподнёс сегодня! -
До чего же лесть ты в сласть!
(Будь, блин, хоть стократно!)
В Высь, такую, вознеслась -
Ни за что, обратно… -
Вниз, никто не скажет: «Кыш…»
И внутри - не гложет… -
Ну и что, что не акын,
Далеко… но всё же,
Вон, как тут, мету пургу… -
Все в испуге кочки…
Рифмовать, в стихах, могу
Иногда, две строчки…
Хоть завязывай глаза
И без мыла в баню…
Кто тут, что бы ни сказал -
Так отбарабаню…
В свои верить в Чудеса
Я тут не устану… -
Круче Пушкина писать,
Очень скоро, стану.
Вейся, слов, мой серпантин
На Страну большую
Столько правильных картин,
В них, по опишу я.
Знаю точно, что успеть
Славиться - судьба им! -
Под гитары будут петь,
Их, повсюду, барды…
От веселья и с тоски
По местам всем злачным… -
На подъём они легки
Будут однозначно!
До того, с них, крикнуть: «Ё!»
Будет всем охота
И Серёга КНЯЗЬ споёт
Непременно что-то…
Под гитару, лично сам,
При честнОм народе… -
Только гад бы не писал
На меня пародий…
Ехидён, видать, мужик
Сидя, блин, на стуле… -
Как мне после того  жить,
Будет в Барнауле…

  (((

18.10.
2018г.

Рисунок
из Инета.