Мечтаю о чуде

Ри Луна
Разорви мою кожу - чужую и загрубевшую,
Помоги забыть старое
И утешь меня.
Кусай мою плоть,
да используй побольше злости.
Я изранена так, что
Стали хрупкими кости.
Подними на меня свой взгляд
И выплюнь скорее
Всё, что ты откусил,
И сожми трясущиеся колени.

Где - то там далеко ты меняешь
одну за другой сигареты,
Вспоминаешь рассвет,
Вспоминаешь прошедшее лето:
Холод рук и вечно шершавые губы,
И игривой улыбки милые уголки.
Сразу хочется плакать,
мечтая о чуде,
Что разбилось на маленькие куски.