Забывчивый октябрь

Зинаида Цыцарева6
Забывчивый октябрь,
Ты амнезии другом
И я, как этот зяблик,
Предзимье жду с испугом.
Встреч сокровенных рай.
Забвенью предала я.
Теперь, хоть помирай.
Как схож ты с Будулаем!
Я посохом твоим,
Бродяга-бедолага.
Жизнь наша-хеллоуим.
В закатах- перекатах
Мы вместе добредем
До края горизонта.
"Жалеешь ли о чем?"-
Вопрос задашь резонный.
Все повторила б  вновь,
Но лишь взлететь  бы вместе
Под парусом "Любовь"
И где-то там воскреснуть.