Вальс жизни

Фатиния Гольдман 2
.. не мудрствуют лукаво, не занудствуют..
.. когда вальсируют по жизни с удовольствием ..
.. когда поддержку чувствуют во всем и понимание ..
.. тогда каждое мгновенье в жизни с пользою ..
.. претензий ни к погоде ни к партнёру ..
.. да просто некогда - ведь надо наслаждаться ..
.. улыбкой яркой свет нести близким и радость ..
.. и просто в удовольствии купаться ..
.. я обожаю вас таких не сдержанных ..
.. охочих до эмоций и до счастья ..
.. на позитиве ярком в хлам помешанных ..
.. готовых проявить во всем участье ..
.. сама я из породы одержимых ..
.. задорных и весёлых в жизни очень ..
.. мы призываем вас друзья вальсировать ..
.. чтоб с удовольствием встречаться в жизни точно ..
.. чтоб замечать лишь солнечно - хорошее ..
.. и радостью звенеть мир украшая ..
.. не мудрствовать : - любить и наслаждаться ..
.. ведь жизнь без философии  простая ..
.. и удивительным мир видится с любовью ..
.. когда вальсирует любимый твой с тобою ..