Чуть-чуть

Екатерина Аликина
О...Ангел мой, мой Высший Дух
Грешна я пред тобою...
Мою человеческую суть
Укрыть бы крышкой гробовою.

Так пусто все сейчас внутри
Во тьме кромешной стыну
Не вижу больше я пути
Еще немного - сгину...

Прости меня что дух упал
В пучину с головою
Пучину боли и тоски
Не совладать с собою...

О Дух мой Высший, Ангел мой
Еще чуть, чуть -
и не услышу я тебя
еще чуть, чуть -
Потеряна душа...