***

Вильгемина
Жизнь не проста и люди в ней не идеальны,
                мы от проблем бежим, куда?
Мы сами этого не зная,в омут жизни попадаем,
                выбраться нет сил
И просим помощи мы у людей чужих.
Доверие теряем, замыкаемся в себе, 
Советы близких воспринимаем как во вред
Считаем мы врагами нужных нам людей,
Так эгоистами становимся,
                живем мы для себя и для идей.
Судьба подкидывает шанс,
                как повернется жизнь - не знаем,
Воспользуемся мы им или все пойдет своим путем.
Надеяться на лучшее и ничего не предпринимая
Вот так мы мыслим и себя не утруждая.
Так остаемся на местах своих,
И жизнь инертна, все без изменений,
Мы остаемся при своих делах, больших проблемах.
От нас зависит будет жизнь удачной
И поменяем мысли, будем пользоваться шансом.