Все сути наизнанку. Подпись к картинке

Николай Гугляр
Все сути наизнанку. Всё умерло уже.
Лишь бренные останки ещё настороже…
Их торжество былое теперь вкушает  тлен.
Закончилось всё злое  … до новых перемен.

Фотография автора. Сент. 2018