***

Александр Расторов
И весь туман
вернее всё
что от него осталось

Он
должен был исчезнуть
не дают

Я думал
мысли повитают
малость

Но в черепной коробке
боль мне
раздают

Взглянув
Да
обернувшись снова

Анализом
вы знаете
блестал всегда

Моя душа
на подвиги
готова

Но
а скелеты в шкафчиках
доказывают
что всё бредня

И вроде ново всё
И вроде светит
И вроде дальше рост
И вроде бредишь
И вроде ищишь дождь..

А он
всё время

Скрывается за облаками
"принсипа" и "дела".