Где- то любовь обещала

Сергей Сорухин
Где- то любовь обещала,
Где- то любовь вся моя.
Словно со мною страдала,
Будто та любит меня.

Может она так знакома,
Может она  для меня.
Словно со мною страдала,
Будто я видел всегда.

Если увижу и встречу,
Если её так люблю.
Словно со мною страдала,
Будто  я с нею иду.