Анафема от одиночества

Владимир Вейниц
Анафема от одиночества,
Небесами отпущена к смертным,
Ярким светом, пленительным лучиком,
Зачинаешь земные рассветы..

Человек или мир?
Удивительна ты,
Достижимостью не ограничена.
Озари благодатной любовью мечты,
Моя милая, нежная, вечная ..