Каменистая почва не даёт добрых всходов

Халида Шариф
Когда на каменистую почву
Попадают слова  добра любви
Не укореняются они
Между безмолвными скалами.

Им не понять Божественную их
Возвышенную суть
Ведь миссия камней
Стоять в молчание.

Среди людей встречаются нам
Призрак камень,
Суровые глаза и отрешённый взгляд.

Высокие Материи таким не интересны
Их разум
На низкие вибрации работает всегда.