Не приходи ты даже в снах

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает.

Не появляйся,
Даже, ты в сомнениях,
Слышишь?
Не приходи,
Молю тебя!

Твои глаза
Пыталась обогреть.
С сочувствием
Я в них смотрела.

Ты разорвал
Движением руки
Всё то, что я тогда
Любила.

Не приходи
Ты даже в снах.
Упав, тянула к свету руки,
Но не дают уснуть твои глаза.

Те серые, знакомые до боли.
Как жаль, не знаю я тебя.
Теперь я не узнаю вас,
Тем более.