В очередной мы раз друг другу показали...

Максим Вячеславович Гуреев
                *         *         *

В очередной мы раз друг другу показали,
Кто фрукт здесь, а кто – ягода в соку ...
Какие-то интенции уж знали,
Кто разгоняет, а кто – сеет здесь тоску ...

Но есть ещё, помимо жанров разных,
Специфики стилистик, красок строк,
За гранью настроений ежечасных
Какой-то в душе каждого Пророк –

Хотя бы для судьбы своей, любимой,
Для новой осени и для декады тож ...
Любуйся СВОЕЙ жизненной картиной
И да минёт тебя, Поэт, людская ложь!




20 октября 2018



© Copyright: Светлана Разумовская, фото