Те, кого мы кормили с руки...

Света Горецкая
Те, кого мы кормили с руки,
Стали вскоре от нас далеки.
Но лишённый любовных наград
Даже взгляду кинжальному рад.

Жизнь прошла, как разменный пятак.
Да и ты, друг,  давно не простак.
Ярче всех светят нам маяки
Тех, кого не кормили с руки...







           19.10.2018