Скорбим

Людмила Бурачевская
    Опять  Страна  вся  в  скорби !
    Большое  горе  настигло нас..
   Ведь  пострадали  наши дети.
   Такими  юными  совсем.
   У каждого  была  своя  судьба.
   Своя  мечта и цель !
   И каждый, жить хотел.
   Но  судьба,распрядилася-иначе.
   В одно  мгновение,их жизнь  оборвалась.
   Не  выплакать,всю боль  страданий  нам.
   И  не  вернуть их никогда.
   Лишь  только память хранить  об них,мы будем.
   И приносить цветы живые
   На  их  могилы будем мы.
   Не хватит наших  слез,
   Чтоб  выплакать ту боль и скорбь страданий
   Не хватит слов  ,чтоб  описать всю боль..
   Душа  вся  разрывается  на  части.
   Что  не  смогли спасти  и защитить своих  детей.
   И вырвать автомат из  рук убийцы
   Где  пули жестоко  отобрали жизнь
   Вечная  память  вам  дети!
   Мы будем  помнить  вас  всегда.
   Такого  забыть  нельзя  никогда...