Печальная осень

Зинаида Романова 2
 Молния глаз твоих в сердце кольнула.
 Сразу надежда,желанье,мечты.
 Следущий взгляд виноватый и милый,
 Холодом льда отозвался в груди...

 Вмиг замолчало и сердце, и разум.
 Взрыв урагана прошел по душе.
 Небо закрылось и солнце погасло.
 Звезда из-за пыли не видится мне...

 Пыль поднимают колеса машины,
 Сильно бросают ромашке в глаза.
 Так и стоит, и грустит одиноко,
 Ждет - не наступит ли в поле роса...

 Милый цветок,простодушный и добрый -
 Будешь цвести и гадать по летам,
 Кончится лето - тебя мы засушим,
 В знак благодарности милым друзьям.

 Как не хочу я печальную осень,
 Вдруг завернувшую в наши края...
 Только душа у ромашки такая:
 Будет и в холод цвести для тебя!!!
 
.