А знаете, - наверно притомились

Наталия Бакулина
А знаете,- наверно притомились
Шагать все время поступью одной...
Мы массово женились, разводились...
И пить бросали целою страной!

И не одна на том держалась осень!..
Но поднимите руки те, кто бросил,-
Особенно из тех, кто со страной
Куда-то тянет "поступью одной"...