Луна призрачного сада

Янина Ионеску
Без цели, гуляя в саду.
Я вижу луна,
Она ярко сияет.
Пустынный свет её,
Так тянет в пустоту.
Я становлюсь луною
Призрачного сада,
Лишь избранным, без цели
Меня видеть надо.
                YanMaklay (2015 весна)