Наполни меня

Елена Шанькова
Наполни меня собой
Да так, чтоб аж до края.
Будь реален, а не мечтой,
Чтоб я больше не страдала.

Наполни меня любовью
Я буду жить Бога моля за тебя.
Наполни меня собою
Без тебя теперь я не я.