Что за времечко такое

Дмитрий Шаронов
Что за времечко такое,
Стал ленив совсем мужик.
Он лишь ест, еще лежит
И отнюдь совсем не болен.
Просто делает всё баба
За него и за себя.
Он к тому привык, зараза,
Нагружать его нельзя!