***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Классики марксизма-ленинизма писали
О революционной ситуации.
Предпосылки революции называли,
Катализаторы для революции.

Народ хочет социальной справедливости
И нормального экономики роста,
Но этого не могут обеспечить власти.
У чиновников коррупции короста.

Когда "верхи не могут, а низы не хотят",
А это свойственно сегодня России,
Чиновники свои порядки не сохранят
И не поможет им никакой Мессия.