Вечер!

Анатолий Раменский
Какой прекрасный вечер был,
Душа моя, цвела ликуя!
И плечи, голые твои,
Как будто, ждали поцелуя!
И этот вечер, этот вальс,
Мы были, счастливы, как дети!
Он, только, для двоих, для нас!
Лишь в жизни раз,
Всего на свете!