Не зна...

Светлана Скакунова
Я знаю, что я твой навязчивый сон.
Я знаю, что значит в судьбе твоей -
значить.
Ты - нерв: беззащитен и оголён,
но тот, кто меняет - и суть, и задачу.

Я знаю, что значит...но я - однолюб.
Прости, что я лгать, и держать не умею.
На фальши поставленный новенький сруб,
Покроется плесенью, а не - елеем.

Ты знаешь, как сильно тебя я...Не зна..?..
А я - как щенок...У любви нет предела.
Мне страшно...Любить не возможно же - так ??
Мне радостно - ТАК я любить не умела.