Кто в этой битве встанет на твою сторону...

Владислав Светлый
Кто в этой битве встанет на твою сторону,
Подставит плечо и будет с тобой до конца?
Кости павших героев расклевали вороны,
И каждый живой не узнал своего лица...

Отбросьте надежду - спасения не было, нет!
И тот, кто не умер сегодня - был мертвым вчера,
Пусть для кого-то в конце тоннеля виднеется свет,
Для нас это все -  лишь пустые слова и игра.

Поднимется солнце над миром холодным, чужим.
Терпение стерто до крови: пусть выхода нет,
Но каждое сердце мечтает остаться живым,
Все верят, но знают, что завтра не встретят рассвет...

Однажды ступивши на эту тропу без конца и начала,
С нее не сойти, нам известно, что значит "цена".
И как бы душа ни рвалась, ни кричала,
Мы кровью своей за все заплатим сполна...