Ты вошла ко мне вся в белом

Вадим Хололович
Ты вошла ко мне вся в  белом,
И прильнула словно ток,
Я пронзенный словно ветер,
Испытал стандартно шок,

Подозрительно все это,
Штамп на паспорте стоит,
Как сумела в этот вечер,
Приманить меня магнит?

Неожиданно все это,
Стали вдруг близки совсем,
Ты ласкаешься но это,
Против всяких тиорем.

И в глазах темно случайно,
Пережала мне кадык,
Замуж вышла незначайно,
Я издал лишь грозный рык.

Я смотрю ты льнешь сильнее,
Не цветешь ты без тепла,
Я пунцово багровею,
Неужели навсегда?