Я смотрю на морскую гладь

Рей Журавлёв 57
Я смотрю на морскую прозрачную гладь,
В Душе собирая её безмятежность.
И тебя, среди дня, вспоминаю опять
Голос твой, рук тепло, волос твоих нежность. 

Тот Июль, что дарил мне твою красоту, 
Жарких губ поцелуи, ласковый шёпот. 
Но, Судьба разделила, разрушив мечту
Мне разлуку дала, как жизненный опыт.

**********************************