В небесах с нежной силой

Евгений Михайлович Миронов
В небесах с нежной силой
Подтянули струну -
Что тогда запросило
Листопад поутру?

Благодарны детишки
За прекрасный наряд,
А ковер не пустышки,
Как у нас говорят.

И порадует видом
И сердца всех людей,
И конечно, увидим:
Как шалил чародей.