Коснись души моей своей

Ирина Дельва
Коснись души моей своей.
И дай молчанием насладиться.
В них столько общего,поверь.
Им слов не надо,слова- птицы.

Они щебечут в разнобой,
И улетают всею стаей.
Прикосновения твои,
теплом мне сердца согревают.

Им не сбежать,не улететь.
Их память помнит,сердце любит.
Душа с душою говорит,
И эта мудрость землю крутит.