изнурение двумя

Безумный Рисовальщик
подготовка к Дегустации
 затем Повод
 наконец то возник.неделя в тумане
 неделя Переживаний после обезьянника
 хождения по инстанциям по Поводу того повода
 три пьянки и зима кончилась
 трёх пьяночные Зимы устарели
 на смену им идут Изнурительные Двух.....
 что ж всЁ меняется.
 только облака в Небе
 им всё равно.