Посох небесный в стихах отстою

Анатолий Кузнецов 2
Пою я, Отчизне, которая есть,
Не только, которая будет,
Засунув подальше бесплодную спесь,
Которую пестуют люди.
Пусть трудно мне, нынче, в родимом краю.
(Болячки канают по полной.)
Но посох небесный, в стихах, отстою,
России блаженной и вольной.
И каждый, пусть также, на этом стоит.
Чтоб Родина легче дышала.
Сегодня, всей музе, в трудах, предстоит,
У истин изведать начало.
  20.10.2018г. 17:33