Страж v 2. 0

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Дом мой укрыт средь дубравы,
Где предки уснули навеки.
На струнах листвы исполняет
Славные гимны им ветер.

Здесь в каждой травинке по капле
Крови могучего воина;
Здесь мхами укрывшись спят камни,
Имена сохраняя достойных.

Тревожить никто не посмеет
Ушедших во мрак праотцов,
Покуда дозор свой бессменный
Нести я здесь буду готов!

Находятся вечно глупцы,
Что ищут богатста и славы.
Будут мной они все сражены,
Никто не уйдёт от расправы!

Покой и прохлада дубравы,
Вечная песня листвы
Чертят моими клинками
Границы владений своих.