Вера

Локи -Ли -Экхоган
Я ни во что не верю, но мне хотелось бы верить…
В то, что в ныне живущих – Бога больше чем Зверя.
В то, что сияние духа – сильнее темницы плоти…
Но, радует, если честно… что все вы в свой срок умрёте!
И я, конечно же, тоже, умру… ни во что не веря:
Не поклоняясь ни Богу – в природе своей, ни – Зверю.
Но не цепляясь за стены реальности зыбкой этой…
Чтоб стать лишь частью вселенной… И быть – вне тьмы и вне света!
«А быть ли»? – наверно спросишь, меня, ни во что не веря –
«Быть может, за гранью жизни – ни Бога нет и ни Зверя?
Всё лишь работа сознания, пока оно существует».
Но находя мироздание в душе своей, знаю – будет…
Там всё, что мы здесь – взрастили… И то – кем себя создали.
Поэтому так и важно… быть всё-таки не зверями!
Без тела живёт сознание довольно таки не плохо…
Но тьма сожрёт мироздание, коль Зверя больше чем Бога!