но Бог ее снова отправил в мой дом

Дана Ден3
пришла неизвестно зачем и откуда,
одета,как будто с чужого плеча.
я ей улыбнулась, какое ты чудо.
прошу, вскипячу тебе милая чай...

она мне в ответ ничего не сказала
а рядышком села,смущаясь,я вот...
мне душу свою из под сердца достала
она так похожа была на цветок.

так кто ты пришедшая в дом мой,скажи мне
я чувствую сердцем,что знаю давно,
Любовь, едва слышно промолвила имя...
искала тебя, среди сотен дорог.

Любовь...это так неожиданно было...
поверить мне трудно,все кажется сном.
я думала ВСЁ, я уже отлюбила...
но Бог ее снова отправил в мой дом.