так и не смогли

Безумный Рисовальщик
триста тысяч погибших в Афгане,
триста тысяч не рождённых,по Причине,
триста тысяч женщин ,без мужей,
без всякой надежды,
удивляет и то,
что при подобном Дисбалансе пола,
Огромные Массы (М),
так и не смогли (уже)найти спутниц жизни,
Кошмар несостоявшейся демографии,
наводит на Такие мысли...!!