362- Мы- Ливны Керчь-2 20. 10. 2018г

Корнилова Ольга Викторовна
Ну, что, страна, рожаем вновь
Детей, без длительности жизни?!
За что ответственность несем?
Кого растишь, о мать- Отчизна?
Девчонки, только класс шестой,
Из школы вон и обкурились.
Ура! вдруг что-то с головой
У их подруги приключилось.
Они от страха все бегут,
Но вызвать "Скорую" успели.
Приехали, нашли, везут...
У смерти вырвать не сумели.
Сегодня детку, класс шестой,
Хоронит школа всей оравой.
А маму не нашли! Запой.
Ни слева нету и ни справа.
Учителя идут во след,
Венки несут ее подруги.
Но даже с гробом мамы нет!
Страна, мы вниз идем по кругу.
Кто будет следущим из них?
Их тех, кого рождаем в муках?
Возьми, страна, детей своих,
Возьми скорей детей на руки.
И укрепи их молодой
Пытливый ум, глазенки- звезды.
Чтобы не стал для них запой
Примером. Скоро будет поздно!