дощ

Анатолий Нарезной
Дощ ***рит по стеклу
Твоей
        мерзлой
                спальни.
Мой парфюм в близжайший вечер -
трупный запах.

Знаешь ли -

Твои глазки, жгущие мои,
                Приостыли
Раньше, чем я думал.
Бедра,
        ранее давящие не в таз,
                а на мозги,
Принимают меня легче,
                чем было
        накануне.
                Хотя -
И я не тот,
Но ты тем более -
                вчера ты была Уже,
Из тонкой шейки не стекала
        Вся твоя мудрость
                алой лужей
На ссаный кафель желто-серый,
        Как наша первая зима...

        Антракт

Я лезу языком по черной венке,
Чтобы нырнуть в твои глаза.